金華眼科醫院

  • 0579-89138133
  • 門診冬令時:8:00-11:30    13:00-17:00

黨務工作

學思踐悟新思想 攜手同行共富路

思踐悟新思想
攜手同行共富路
“光明天使”志愿服務對開支惠民服務下基層活動

  為深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育,圍繞“學思想、強黨性、重實踐、建新功”總要求,6月15日下午,金華眼科醫院聯合市計量質量科學研究院,赴婺城區新獅街道鹿村開展“學思踐悟新思想 攜手同行共富路”惠民志愿服務下基層活動。
  此次活動通過搭建共建共享平臺,以“六個一”為支點,即1次惠民服務、1次計量科普、1次黨建交流、1次主題宣講、1次專家義診、1次結對幫扶,不僅在思想上碰撞出不同的火花,更為老百姓提供了實惠便利高效的便民服務。

  
  活動現場,市質科院、眼科醫院和鹿村的黨員們匯聚一堂,以“共同富?!睘橹黝},深入開展了黨建工作交流。隨后,眼科醫院“光明天使”志愿服務隊在現場免費進行視力、眼壓、屈光狀態、裂隙燈眼前段檢查等項目,并為患有眼疾的老人家提出了治療建議。在村里居住的老年人居多,平時對眼病知識了解不多,到醫院看病也不是很方便,此次專家送醫上門,受到了老人們的熱烈歡迎。醫院將與村黨委結對共建為民辦實事,在共富路上攜手前進。