金華眼科醫院

  • 0579-89138133
  • 門診冬令時:8:00-11:30    13:00-17:00

黨務工作

“醫”心向黨筑光明 踔厲奮發踐初心

“醫”心向黨筑光明
踔厲奮發踐初心
——我院開展迎“七一”系列主題黨日活動
      為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的二十大精神,不斷增強黨員的責任感、使命感,傳承黨的優良傳統和作風,7月1日前后,金華眼科醫院黨總支組織各支部及共青團員開展迎“七一”系列主題黨日活動,追尋紅色記憶,傳承紅色基因,一起重溫中國共產黨背后的故事。
      6月27—28日,行政后勤黨支部、門診黨支部的黨員們在支部書記的帶領下開展“循足跡悟真理”重走紅軍巷主題黨日活動。
      大家沿著當年紅軍走過的路,追尋先輩足跡,回憶和感受革命的艱辛,追昔撫今,憶苦思甜。在近一個小時的路途中,黨員們參觀了真神堂舊址、《浙江潮》舊址、臺灣義勇隊總部舊址等。重走紅軍巷是感悟革命先輩艱辛奮斗的感恩之旅,是一次接受光榮革命傳統教育的政治洗禮。
     通過此次活動,讓黨員們受到一次深刻的愛國主義和革命傳統教育。銘記革命先烈和英雄的豐功偉績,繼承革命先輩的光榮傳統,把革命先烈艱苦奮斗、勇于犧牲的精神帶到日常工作、學習中,轉化成為干事創業的激情和動力,求真務實,開拓進取,努力實現人生價值。