金華眼科醫院

  • 0579-89138133
  • 門診冬令時:8:00-11:30    13:00-17:00

醫院動態

凝聚人道力量 傳播博愛情懷l金華紅十字眼科醫院開展紅十字日系列公益活動

  “金華眼科醫院經常有這樣的公益活動,給咱們老年人義診,你看,他們連檢查設備都搬來現場了?!鼻疤?,在市區人民廣場,金華眼科醫院光明天使志愿服務隊開展“敬愛生命 守護健康”主題眼健康志愿服務活動,聞訊趕來的市民排起了長隊,人氣爆棚。

  2023年5月8日是第76個“世界紅十字日”,為弘揚“人道、博愛、奉獻”的紅十字精神,倡導“人人為我,我為人人”的良好社會風尚,近段時間,金華眼科醫院(金華紅十字眼科醫院)開展了紅十字日系列公益活動。

  一、為“eye”一塊走

  中國紅十字會總會、中國紅十字基金會攜手騰訊公益發起“一塊走”公益活動,以微信捐步方式,匯聚愛心力量,助力援建博愛衛生站。金華眼科醫院積極響應,組建金華眼科醫院小隊,動員全院職工踴躍參與,通過走路捐步獲得配捐,截至5月9日上午,醫院超過100人次參與捐步,累計捐贈公益步數超400萬步。