金華眼科醫院

  • 0579-89138133
  • 門診冬令時:8:00-11:30    13:00-17:00

醫院動態

強化安全保密責任 筑牢保密思想防線|金華眼科醫院多措并舉推動保密宣傳教育工作走深走實

  為貫徹落實上級部門《關于開展2024年保密宣傳教育月活動的通知》要求,教育引導我院黨員干部、涉密人員和醫護人員不斷增強保密法治意識,提高保密能力水平,金華眼科醫院積極開展了形式多樣的保密知識學習,深入領會保密宣傳教育月活動的重要意義,推動全院保密教育工作走深走實。
  統籌謀劃,保密工作有序開展
  我院在門診、住院部等固定場所張貼了保密宣傳海報,滾動式播放保密宣傳標語,開展了形式多樣的國家安全保密形式、保密法治意識和保密知識常識宣教。同時,中層及以上領導干部、全體黨員共計60余人開展保密教育線上培訓工作,以增強涉密和重點人員的法治意識,切實將保密意識滲透在日常工作中,在全院范圍內形成了人人知法、人人懂法、人人守法的良好氛圍。
現場教學,法治意識入腦入心